____________________

Ladies, Jangan Tertipu!!!


Pernah mendengar istilah TTM? Ya, istilah tersebut tenar setelah RATU mempopulerkan single terbarunya yang berjudul "Teman Tapi Mesra". Ketika lagu itu meluncur di udara, rasanya tak ada yang tak mengenal lagu itu. Bukan hanya iramanya yang easy listening, tapi juga liririk lagunya yang bisa dibilang "mengena di hati". Mungkin tak hanya satu ata dua orang saja yang pernah mengalami kisah seperti uraian lagu tersebut.
TTM adalah sebuah hubungan tanpa ikatan. Kita dekat dengan seseorang, tapi kita tidak terikat, kita bebas dekat dengan siapapun selain dia. "Lebih baik kita berteman, kita berteman saja teman tapi mesra". Nah mungkin dari baris lirik lagu itu kita bisa memahami apa itu TTM.
Buat para ladies, jangan pernah terjebak dengan hubungan itu. Memang kita punya status, tapi kita tidak terikat. Dan sebenarnya kita rugi loh! Nah loh, kok bisa rugi? Ladies, sadar nggak sih, kadang kita melakukan hal-hal di batas kewajaran orang pacaran saat sama TTM kita. Coba deh putar pikiran kalian kebelang (bagi yang pernah loh), kita pernah melakukan hal "bodoh" apa sama dia? Pernah "ciuman"? Nah itu mungkin bukan hal tabu lagi saat ini. Tapi itu sangat merugikan kaum cewek loh. Alasannya : "baru diajak TTM, tapi udah mau dicium!". mungkin sebagian orang berfikir itu. Come on ladies, open your mind!!! It's not good relationship.
Mungkin hubungan TTM bisa lebih awet dari pada pacaran, tapi seiring berjalannya waktu, kadang ada rasa berlebihan di hati kita, apa lagi ladies itu punya respek dan perasaan yang lebih cepat untuk jatuh cinta. Nah, karena nggak ada kepastian tentang hubungan yang kita jalani, kadang TTM kita seenaknya. "Kan kita cuma TTM, nggak ada ikatan. Jadi terserah dong kalau aku deket sama siapa aja", nah pas dapat pernyataan gitu, pasti deh jadi jleb moment buat kita. Ya nggak?? Hayo ngaku. Nah guys, untuk mengatasi hal tersebut, kamu harus punya pendirian yang tegus di hati kamu tentang kenapa kamu mau TTM-an sama dia, dan ingat di kepala kamu status TTM tidak menjamin kelangsungan hubungan. Jadi hati-hati menempatkan posisi dia di hati kamu.
Nah inget ladies, kamu wajib waspada pas ngejalin hubungan ini. Inget, INI BUKAN HUBUNGAN YANG MENJANJIKAN UNTUK KAMU! 
Naggak ada yang menyalahkan kok kalau kamu pernah/sedang menjalani hubungan tersebut, karena biar gimanapun itu hak kamu. Kalau kamu merasa nyaman, tinggal jalani aja. Tapi ingat masa depan juga ya ladies. Jangan termakan janji manis. Karena kita nggak bisa menerka masa depan. Jangan pernah melakukan hal bodoh saat menjalin hubungan yang belum jelas. 
Sebenarnya inti dari artikel ini, nggak lain untuk mengingatkan kalian (khususnya kaum ladies) buat selalu berhati-hati, palagi saat ini batas norma sudah menjadi transparan dan kita kadang lupa bahwa ini hanya tipu daya sesaat.


"Jadikan dirimu sebagai pribadi yang menarik, bukan yang sempurna. Karena orang lebih mencari pribadi yang menarik"




Tema Blog NJW V2 Updated at: Senin, Desember 03, 2012

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ^^
Kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar ya...

Info Terbaru Lewat E-mail :

by Aika Hiromi

Buku Eksklusif "MY DREAMS"

Buku Eksklusif "MY DREAMS"
Ditulis oleh seorang motivator Indonesia yang telah menulis lebih dari 20 buku. Wujudkan Impianmu menjadi nyata (Klik untuk detail)

Sahabat Kami Di Blogger


Get this widget!